2010年09月18日
ワインブレッド登場
こんにちわ。
秋のパンができました!
その名も“ワインブレッド”(土曜日限定です。)
ワインをじっくり煮詰め、生地に入れ、ラム酒に漬けたレーズンをいれました。
ワインといっても、アルコールはほぼ飛んでいます。香りだけ、のこっています。

ちょっと、大人のブレッドになりました。
秋のパンができました!
その名も“ワインブレッド”(土曜日限定です。)
ワインをじっくり煮詰め、生地に入れ、ラム酒に漬けたレーズンをいれました。
ワインといっても、アルコールはほぼ飛んでいます。香りだけ、のこっています。

ちょっと、大人のブレッドになりました。
Posted by パン屋さん at 15:03│Comments(0)
│パン
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。